Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Таки забрали мелкую якодзуну обратно. Однако вместо обещаного литра самогона я невозбранно обрел кучу другого, пахнущего отнюдь не так хорошо чуть более, чем наполовину, а именно: геморроя. Начать с того, што вотку, по какой-то придури, купила подруга, и тут же ловко ей наебенилась. Коловрат, сцуко, пересрал от такого количества народу и вцепилсо в мой обожж0нный палец, за что отхватил по ушам незамедлительно. Снять скотинко в позе медведа таг и не удалось, ибо прошаренный зверь старательно не воспринимал миня каг папараццы и при виде фотега тут жы принималсо лизать йайтсы. Затем выяснилось, что отдельные граждане, прожив 30 лет, так нихуя и не научились варить пельмени. Уебать в трехлитровую кастрюлю добрых два кила мороженных - это надо умом дойти. В результате имеем пиздец пельменям и засратую плиту. К тому же оказалось, что приборка в понимании девок - это распихать посуду по всем доступным нычкам, а ткаже проебать предпоследнюю рюмку. Сэры оказались эстетами и хуярить вотку из винных стаканов отказались. Майонезная баночка в их понимании - гораздо более хорошая, годная посуда. В скопках отмечу, Бостон - штука опасная. До порога в 200 кубиков никакого эффекта не оказывает, зато далее - каг серпом по молоту. А ебнутые люди - штука еще более стремная. У миня, блять, не гостиница, дабы бухих поциентов оптом раскладывать. Поэтому после окончания вотки поциентам предложили очистить территорию вместе с якодзуной. Потомушта если их оставить, то можыд случиццо всякое. В предпоследний рас, к примеру, была применена чугунная сковородка. Поцыенты (кстати, не мои комрады, а коллеги подруги) немедленно обиделись и сыбались, причем пришлось их сопроводить, дабы не промахнулись мимо остановки. И што же ви думаете? Звонять в 3 часа ночи - проебали по дороге ценную сумку (ладно, хоть не с котегом). Бляяяя!!! И вот средь ночи я вскакиваю и ебашу до остановки, выискивая проебанное. Исессно, безо фсиакого результата, йэсли не считать злого и невыспавшегося миня.
Сука, с некоторыми гражданами говно жрать хорошо. Диагнос: лемминги.

Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments