Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Что-то залупотребление горячительным раскрыло мне тайные чакры. Ни с того, ни с сего вспомнилось, как шэв торговал пиротехникой. Было сие теплой, дождливой зимой 1993 года. Беспокойный ум ночальнега вдрук посетила идея побарыжить под Новый Гот чем-то веселым и особенным. Знали бы мы, какого рода веселье нам предстоит!
Для замесу шэв прикупил черес знакомых полный грузовик всяческой злоебашащей шняги на местном заводе "Сигнал". В то время завот тока-тока начал свою конверсионную деятельность, и в снарядных ящегах было обнаружено множество девайсов двойного назначения. Удивлен, что выстрелов от гранатомета и снарядов калибра 76.2 мм там не нашлось. Но патроны от ракетниц и девайсы под кодовым названием "три зеленых свистка" выглядели достаточно грозно.
Загрузив полный багажнег своей белой шыстерки (о ней вдругорядь), шэв отвалил на бозар. Нас же, вручив по мешку огнедышащей срани, направил стоять на угол со строгим наказом: более 10% боезапаса не тратить! Ага, каг жы. Любой идиот, вознамерившийся убить сибя противоестественным образом, просил изобразить представление в лицах. Шаман делал пассы, показывая, как именно оно ебошит, а я стоял с каменной рожей, ибо мои выказывания типа: "оно летит на 100 метров вверх и каг ебнет!" пугали нарот более чем наполовину. Наконец, утомившись, мы извлекли из загашника самую здоровенную хуйню и подпалили запал. Лучше бы люди верили мне! Ибо сотонинское приспособление с диким ревом устремилось к небесам и там смачно пиздануло. Когда мы сумели защелкнуть ебла, окружающие уже виднелись чуть более, чем в пятидесяти метрах, и расстояние это невозбранно увеличивалось.
Шев тожэ времени не терял, причем не терял он его вполне характерным образом. Когда к нему подошел какой-то поц с весьма широкой распальцовкой и поросил продемонстрировать действие "вот этой зеленой хуевины", Терехов безо всякой пизды задней мысли предложил ему приобрести означенную хуевину, после чего, получив бабло,  сам дернул за веревочку. "Заебись", сказал чел. - "А мойшно исчо?". Дубль два. Кончилось тем, что менты пресекли аццкое занятие и отняли у шефа ясчег с опасными игрушками.
Учтя сей момент, мы с Шаманом направили стопы в ЧИП.  Честно говорю, ничего плохово мы не желали! Но, когда два препода приобрели у нас упаковку многозвездов и удалились со словами "А йэсли эту хуйню в аудитории запустить", мы поняли, что надо рвать кохте.
Алексеич, главный инженер и вообще могучий мэн, зохапал свою долю взрывчатки и пош0л с ней в профком ЧМЗ, где и сбыл изрядно. Остатки же у него выпрасил родич, чел весьма ученый и пунктуальный. Принеся домой т. н. "комету" (маленькую мортиру, изготовленную из патрона ракетницы), он решил ее немедля опробовать в присуцтвии жены. А поскольку был он, как ужэ говорилось, пунктуальным, то действовать решил строго по инструкции. Открыл пакет, ага. "Снять защитную наклейку". Снял. Вставить фитиль. Вставил. Поджечь. Подж0к. Установить на колышек. Што? Бля! Какой колышек? Где? (Жене) На, подержи! И всучивает ей гильзу с ЗАЖЖОННЫМ фитилем, а сам начинает копаться в пакете. Фитиль, понятно, догорает. ХУЯКС! Термит в одну сторону, гильза - в другую, жана - в третью.
Но жертвы и разрушения на этом не окончились. Остаток пердукции решили залупотребить на собственные нужды. Остались, в основном, круглые крутящиеся хуевины поц названием "Огненный цветог". Надпейсь на пакете "Огненный цветог - это улыбка на лице вашего ребенка" нас отнюдь не насторожила, лишь склонный к ч0рному йумару йа мрачно добавил: " ага, на долгие годы". Как в лужу пернул. Поясню: эта хуевина состоит из 4 движков, наклеенных на кардонку встык. По идее, оне должны зажигаццо последовательно. По идее. На деле же движок первым делом ебнул от всей души, оторвалсо и улетел куда-то вдаль. Когда обосравшиеся мы повылезли из пацтолов, Алексеич твердо сказал: "Нахуй. В профком ЧМЗ йа больше не пойду. Зарежут". Но бесстрашного шэфа это ничему не научило. Он взял за ниточку второй летающий пиздец и смело запалил. Сработали сразу ДВА движка, в результате аццкая поебень принялась кружиццо и летать вокруг ночальнега, пытаясь иго ужжалить. Шев ныкалсо от нее по всему предбаннегу, но ниточку не отпускал, в результате чего хуевина догоняла его и всячески низводила. Бля, до того дня я не знал, что мойшно так ржать. А поскольку дивуанна тогда исчо не было, падать пришлось прямо на пол.
Но самую крупную партию закупил у нас человек по кличке Шарапов, известный способностью учинить пиздец на ровном месте. Он быстро смекнул, что, если сигнал охотнега запускать из длинной трубы, то летит он замечательно прямо и далеко. Чем они с камрадами и занялись, обстреливая с крыши соседнюю новостройку. Все бы хорошо, да вот угодил снаряд в подоконнег и, по принципу уголкового отражателя, полетел строго обратно. И долетел.
Последнюю ракету они с товарищами запустили второго января, с дикого бодуна. Вышли на улицу Мало-Да-Гвардейцев, где невдалеке чернел известный пивной киоск с одиноко маявшимся мужичком в синтетической шубе, и запустили. Должен сказать, что эта хуйня летит вверх тока в том случае, если работают все три сопла. Если же одно забилось, поебень летит туда, куда захочет. В данном случае она полетела точно в окно киоска, а вернее, в спину мужичка, набиравшего у этого окошка пиво. То ли по округлившимся от ужоса глозам продавца, то ли просто почуяв жеппой неладное, мужичог смекнул, что происходит хуйня и успел залечь, а продаветс - захлопнуть окошко. Ракета ударилась о железо и взорвалась, осыпав искрами синтетическую шубу мужыга. По-лосиному взревев, задымившийся мэн стремительным домкратом попиздошил за камрадами, и те покрыли рекорд скорости.
Про историю оставшихся дивайсов я как-нить в другой рас, ибо многа букоф. Скажу только, что жертвы и разрушения - были. Остатний же многозвезд, имевшийся в конторе в качестве оружия самоообороны, у миня спиздили года четыре нозат. На том опупея и завершилась.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…