Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера вдумчиво разглядывал говнофотег ЛыЖы 5000й. С одной стороны, подозрительно смахивает на гнусмас. Однако, в отличие от большинства знакомых мне гнусмасов, там значительно лучше навигацция. Какой еблан пейсал меню у того жэ 450-го, не знаю, но это пиздец! С другой стороны, понравилось наличие фотега, жопореза и голубого тута. Но, блять, почему бы ко всем причиндалам не добавить слота пот флэшку? Помяти там, канэшно, дохуйа, но таскать до мойшыны огрегад, дабы слить фодке, каг-то впадлу. 2 ОЛЕД дисплейчега - это круто, хотя после ЖК изображение на них кажыццо каким-то песдоватым. В обсчем, йузать мойшно, хотя я по причинам идеологического толка не люблю как Гнусмас, таг и ЛыЖы.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments