Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера вдумчиво разглядывал говнофотег ЛыЖы 5000й. С одной стороны, подозрительно смахивает на гнусмас. Однако, в отличие от большинства знакомых мне гнусмасов, там значительно лучше навигацция. Какой еблан пейсал меню у того жэ 450-го, не знаю, но это пиздец! С другой стороны, понравилось наличие фотега, жопореза и голубого тута. Но, блять, почему бы ко всем причиндалам не добавить слота пот флэшку? Помяти там, канэшно, дохуйа, но таскать до мойшыны огрегад, дабы слить фодке, каг-то впадлу. 2 ОЛЕД дисплейчега - это круто, хотя после ЖК изображение на них кажыццо каким-то песдоватым. В обсчем, йузать мойшно, хотя я по причинам идеологического толка не люблю как Гнусмас, таг и ЛыЖы.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments