Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Жылудок у котенка - меньшэ наперстка, а сожрать он, сцуко, можыд больше своего веса. Раза в три. Вчера этот мелкий хуй умудрилсо отожрать фсио, что было накладено не только иму, а и большому кошаку. После чиво сидел и цыдил у меня. Пиздец, каг оно туда влазит? При попытке жэ спасти беднягу от обжора и последующего обосра вцепилсо в здоровенный кусок ментая, больше собственного роста, и пыталсо зохавать в полете.
Затем это сцуко точило об миня кохте, зобиралось по шторам на три метра вверх и доебывалось до кошака. Как пизды не словил - нипонятно: это серое сцыкло аццки шыпело, складывало ушы, но битвы двух якодзун не произошло: сыбалось пацтул.
Писдец, я охуеваю с этих зверьков.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments