Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Жылудок у котенка - меньшэ наперстка, а сожрать он, сцуко, можыд больше своего веса. Раза в три. Вчера этот мелкий хуй умудрилсо отожрать фсио, что было накладено не только иму, а и большому кошаку. После чиво сидел и цыдил у меня. Пиздец, каг оно туда влазит? При попытке жэ спасти беднягу от обжора и последующего обосра вцепилсо в здоровенный кусок ментая, больше собственного роста, и пыталсо зохавать в полете.
Затем это сцуко точило об миня кохте, зобиралось по шторам на три метра вверх и доебывалось до кошака. Как пизды не словил - нипонятно: это серое сцыкло аццки шыпело, складывало ушы, но битвы двух якодзун не произошло: сыбалось пацтул.
Писдец, я охуеваю с этих зверьков.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments