Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

Пиздец, ПИЗДЕЦ!
Здоровье мну таки изменило. Вштырило таг, что едва не склеил ласты. Вчера валялсо, охуевая весьма. Но и туд миня не оставили в покое: ебли моск по циляфону. Ужос, скока бываид косяков из-за интеллектуальной недостаточности отдельных безотвецтвенных граждан. Наконец, в седьмом часу, когда мне казалось, что пиздец оцтупает, мозвонила подруга и сказала, что наебнулась и поломала руку. Я в ахуе. Ебнуцца на ровном месте, по трезвяне и получить такие последствия - это ибануццо как обидно. Короче, поскакали в травму, проторчали там три часа.
Не год, а ебаная пидерсия. Такого количества пиздецов одновременно исчо никогда не происходило. Начинаю жалеть, что не убил сибя ап стенку заблаговременно.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments