Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Сука, блять, йобаныйврот, когда жэ закончитсо этот погодный писдец, а? Я облит грязной водой ПО УШЫ благодаря пидарасам, что ездят вплотную к бордюрам. Это было бы смишно, если б не 10 градусаф типла. Зонтег не помогаит, поскольку дошдь идйот строго горизонтально. Да и хуй ли с этого зонтега, йэсли вода буквально ПО ХУЙ! Блйа, надеялсо посушить штаны могучим феном, но оказалось, что паяльной станцией это невозможно сделать невозбранно. Ощущение такойэ, бутто обосцалсо. Епт, хорошая штука - пласч. Вот тока мой козырный приш0л в негодность по причине проеба пояса и общей устарелости, а новый в этом йобаном тауне хуй где достанеш. Микрофибровые однобортные без пояса автоматически идут нахуй, иных жэ ни сраная отечественная промышленность, ни блядские кетайтсы не производяд. Брать жэ турецкое говно, продающееся под видом фирмЫ за немалое бабло - идиотизм.
Посылаю погоде лучъ страха и ненависти.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments