Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Ебучая жызнь.
Вот вчера забил на фсио и откосил. Пошол на озерцо, улегсо там и давай валяццо. Поразило, что ебеня, где пляш, находяццо в двадцати минутах ходьбы черес трущобы. Вот не знал! Пока валялсо, заполучил типловой удар, несмотря на то, что временами с чистаго неба лил дошдь. Дополз до хаты буквально на карачках, чуть не исдох.
Как выяснилось, совершенно зря не исдох. Потому как нынче происходит писдетс. Полный такой. Тырнет исдох, у Шамана винда песдой накрылась, Прохор загремел в лекарню, у мине какие-то гнусные косяки с кредитными делами. В довершение всего денех - двы рупля с копейками, а аванец выдали как рас фчера. Весь.
Прикидываю, ап какую стенку лучшы убиццо.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments