Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера две каких-то идиотки пытались мне устроить флэшмоп. Звонили на мабилу с 2-х номеров, пытаясь, видимо, дозвониться до третьей кретинки. А попадали на меня. Поначалу я удивился, а затем начал оттягиваццо. Думаю, их здорово удивили ответы типа: "База торпедных катеров слушает", "ты норкоман, что ли?", "и больше, сука, сюда не звони!". Когда они утомились, я не пожалел бабок и начал кащенить их вопросами: "кто такие, скока лет?", "ты антисемит, што ли?" и т. д., насколько хватило фантазии. В конце концов силы разума победили силы добра. А хуле, скучно :)
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments