Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

...И камни с неба.

Странные стоят у нас погоды, скажу вам. Град при плюс тридцати - это не пиздец ли? А он йэсть! Вчера, не будучи лохом, вышел я, запасясь зонтегом и шкуркой. Пришлось покласть в кошелку, ибо светило солнтсэ и стоял, соответственно, жаръ. Но мы же читаем йандекс и гисметео, так что врасплох нас хуй застанешь. Едва дошел до места, как - началось... Буквально за пиццот секунд температура упала на десять градусов и пришла она, белая полярная лисичка. Кабы не добежал до подъезда, я имею введу. Но я успел и полчаса таращился на происходящий в природе ужос. За это время земля покрылась сантиметровым слоем льда. Некоторые градины, сцуки, достигали в диаметре четырех сантиметров. Некисло, скажем прямо. А вот нехуй пялитсо - отскочившей от подоконнега трехсантиметровой градиной меня уебало так, что мало не показалось.
Но зрелище, несмотря на такие дела, было могучее, внушительное. Молнии на полгоризонта и какая-то хитрожопая радуга. Впичатлен.

(И немедленно выпил за упокой души тех, кто не добежал)
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments