Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Продолжаю нудеть

В принципе, -30 от +30 отличаюццо только одним: цифрами на щотчеге  сцайта. В мороз они куда выше. Нахуя же я прописывал все эти ебучие метатеги, ставил где можно и где нельзя хедеры и занимался прочей подобной еботней?
Вот торчу посреди огромадной кучи флешек, как УСеБе, так и для фотегов, и думаю: где те граждане, которые ныли по поводу этого дерьма? И злобно лелею мысль арендовать от конторы на Верхнем полкиоска с целью втюхивания всякой пакости, накопившейся уже сверх меры, как то: портмонешег-стоек-наушнеков-мышек-ковриков и прочей дряни, которая уже одолела. Тратишь полчаса на объяснение, чем одни говенные уши за семьдесят рублей отличаются от других говенных ушей за стодваццать. Ебал я такие развлечения.

Subscribe

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • А также линия

    А как у бани трубу, що дымить Умудрились гурьбой уронить То ни в сказке сказать, ни пером описать Разве что кочегара спросить В. Высоцкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments