Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Загадошное

У нас во дворе происходит удивительное. Там стоит голубой друг - ведро марки "Жопарожец". Ушастый такой, аццки ржавый. Давно стоит - все лето. Непросто стоит - все двери, а также капот и б0гажник открыты. Ну, не настежь, а так - слегонца. Удивительное состоит в том, что никто не только не угнал его (а нахуя?), но даже не побил стекла, не спиздил сиденья и не насрал в салон. Учитывая нравы здешней публики, это уже идет по разряду "очевидное-невероятное". Может, нравы смягчились? Нет, скорее всего просто брезгуют потрогать (хотя у соседнего дома из такого же агрегата без затей просто спиздили мотор). Хотя позавчера кто-то все же толкнул говно. Поскольку девайс стоял прямо на дороге, его аккуратно уебали в задний проходбампер. Теперь на его месте паркуется тоета-джип. Что будет дальше, интересно?
UPD - руль все-таки вчера спиздили!
UPD2 - руль оказался трефным - его засунули обратно под Запор!
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments