Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:

О разном

...При взгляде на дохлый Семёнс С62 продавец нездорово возбудилсо и посоветовал нести какашко прямиком в мусорное ведро. Так пришел пиздец мобильнеку подруги :(
А если она еще и забыла ключи, то я неебу, что из этого выйдет.
Кстати, этот хрен, продавец который, внаглую смотрел за компом "Кот довинчен", а вместе с ним его смотрел и весь Зеленый рынок:)
Миня удивляет вот чиго. Заходит чувак в контору, видит за барьерчеком двоих чуваков, готовых подскочить к нему с наводящими вопросами, и третьего, сидящего жопой к ним, палящегося в порнуху и жрущего бутерброт. Догадайтесь с 3 раз, кто из них манагеры, а кто - техник? Но все прямиком ломяццо к чуваку, сидящему жеппой. Видимо, она их возбуждает. Что за люди, бля.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments