Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Сидели вчера с баппой на лавочке перед подъездом, курили себе. Недалече кучковались соседи снизу. Я навострил уши и прислушалсо. Одна бабища (крупнокалиберная такая, но симпотная и голова у ней квадратная) рассказывала кому-то историю своей незадачливости. Ну, блять, и веселая жысь у нынешней молодежи! Туда едут - за ними гоняццо, обратно едут - за ними гоняццо. Это ж надо ж. В неполные 19 лет женица-родить-развестись-слезть с колес-слезть с кокаина-иметь одновременно 4 любовников и быть ими брошенной - это надо умудрица! Неудивлен, что нынешние тридцатилетние выглядят едва ли не моложе нынешних восемнадцатилетних бапп. По крайней мере, рядом со своими дочками большинство моих знакомых теток иногда принимают за их сестер. А-ху-еть.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments