Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Сидели вчера с баппой на лавочке перед подъездом, курили себе. Недалече кучковались соседи снизу. Я навострил уши и прислушалсо. Одна бабища (крупнокалиберная такая, но симпотная и голова у ней квадратная) рассказывала кому-то историю своей незадачливости. Ну, блять, и веселая жысь у нынешней молодежи! Туда едут - за ними гоняццо, обратно едут - за ними гоняццо. Это ж надо ж. В неполные 19 лет женица-родить-развестись-слезть с колес-слезть с кокаина-иметь одновременно 4 любовников и быть ими брошенной - это надо умудрица! Неудивлен, что нынешние тридцатилетние выглядят едва ли не моложе нынешних восемнадцатилетних бапп. По крайней мере, рядом со своими дочками большинство моих знакомых теток иногда принимают за их сестер. А-ху-еть.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments