Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Сидели вчера с баппой на лавочке перед подъездом, курили себе. Недалече кучковались соседи снизу. Я навострил уши и прислушалсо. Одна бабища (крупнокалиберная такая, но симпотная и голова у ней квадратная) рассказывала кому-то историю своей незадачливости. Ну, блять, и веселая жысь у нынешней молодежи! Туда едут - за ними гоняццо, обратно едут - за ними гоняццо. Это ж надо ж. В неполные 19 лет женица-родить-развестись-слезть с колес-слезть с кокаина-иметь одновременно 4 любовников и быть ими брошенной - это надо умудрица! Неудивлен, что нынешние тридцатилетние выглядят едва ли не моложе нынешних восемнадцатилетних бапп. По крайней мере, рядом со своими дочками большинство моих знакомых теток иногда принимают за их сестер. А-ху-еть.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments