Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

(грустным, заспанным голосом)

Йебать-копать, седни ж последний звонокъ! Опиать будут шароебиццо толпы бухих малолеток, будит разврат и педофилия. Случилось мне как-то забыть одну важную дату, и пошел я через места лесистые, кустистые, для кулюторного отдыха предназначенные. Прще говоря, парк. Дата была, ни много ни мало - первоя синтебря! Хуй знает, как я из этого парка жывым ушол! Там "превед" можно было на каждом шагу кричать, пока не уебут бутылкой. А это очень нездорово - мне как-то пузырем из-под шампанского уебали, так что знаю, каково. В общем, ниходите, дети, нахуй лесом. Да и не лесом тоже.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments