Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Лытдыбр

Давненько ничего не пейсал по банальной причине: инда я охуенно занят, а в оставшееся время активно ленюсь. И в том, и в другом случае песать как-то неудобно.
Видимо, не я один такой: в ленте народу фсио меньше и меньше. Видимо, внезапно наступившая на конец весна расслабляет. А вот нам, на ебучем Урале, хуй расслабишсо: вышел на улиццу, солнышко светит, дошел до точки невозврата (это когда уже трудно вернуцца за зонтегом и теплыми подштанниками), и нате - хуякс, снек здождем и камни с неба. Вот так и йа фчера развлексо. Но йа, сцуко, хитрый: четаю йандекс и гисметео. Поэтому девайсы в трудную минуту обыченно со мной. Ну, доскакал до комрадов, выпил пыва, был накормлен карасями. Вообще-то я, как правило, ебу такие вещи, но тут сожрал даже с удовольствием, похрюкивая, чавкая и плюясь костями. А хуле: от самодельной жратвы, в основном жареной и с обилием перца, жылутку вдруг настал пиздец. Из продуктов он воспринимает только пыво, да и то - не больше двух литров. А вот тонну хрючила на ночь - увы, байтораздирающее зрелище. А когда мне, скажите на милость, ищще жрать? В конторе не кормят и не хоронят. Надо как-то изврощаццо.
Из веселаго.
Звонит чуваг с коварным вопросом: а вы можыте игровой автомат перешить так, чтобы фсио время выигрывать? Мы: ты что, идиот? Кто тебя к потрохам автомата допустит? Чуваг с явной гордостью: а у меня дома стоит!
Я в ахуе. Ненатуралы атакуют!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments