Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Оперделенно, долбоящег хочет высосать мой моск. Сперва по ф7 кАналам гнали пургу про Путена, который карандашыгом передвинул говнопровод на 40 кэмэ, отчего охуели фсе, это было заметно по их мордям. А затем по центральному задвинули ниибацца могучую телегу про Чернобыль, да. Йа рыдалъ фсиу дорогу. Особенно хорошо накрыло на словах про ебатьмойхуйсекретную часть, вооружонную неебательскими РАДАРАМИ, служившими в какчестве ТЕКТОНИЧЕСКОГО ОРУЖЫЯ. Бля, в осаде, часть третья. И йакобы это оружые йобнуло не фту сторону, атчиго под реактором стрислось ЛАКАЛЬНОЕ СТРЯСЕНИЕ ажно в 9 баллов! Когда мне сообщили, что это хорошо согласуеццо с теорией "Жывой Земли", йа в ахуе залез паткровать и долго оттуда не вылазил. Успел, правда, расслышать, что Легасова приморили злые враги, патамушта он раскопал про невъебенно сикретное оружые. Ибануццо, а что он четыре месяца вокруг реактора шарилсо - это как бы похуй, для здоровья не вредно. То-то, сцуко, кругом ацтойника реактора в Алатау до сих пор растут малиновые ягоды размером с яблоко.
Это песдетс. Мой моск серьезно поврежден. От полнаго усыхания спас только обсчий наркос в виде пыва. Посылаю журнолюгам луч страха и ненависти.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments