Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Пля, вчера видел феерическое зрелище: бландинко на десятине разворачивалось! Ей не хватило совершенно пустой дороги десятиметровой шырины, и она звучно поцеловала парапет. Видимо, от атчаяния, что дорожка узкая, целила в трехметровую технологическую дырку. Да вот только хуй попала. Причем передние фары она уже оставила в каком-то другом заборе, потому как стекол нихде не было. Несмотря на ацуцтвие фатальных повреждений, типа битого радиатора, ноездница нинашла ничего лутшего, чем поднять фсие стекла, включить аварийку и спрятаццо за рулемъ. Так и стояло раскорячимшысь, перегородив полулиццы своей жеппой.
А вы говорите, фошыст згранатой.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments