Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Перетс жж0т!

Дожрал банку перца и вспомнил, как Терехов закупил по бартеру кучу всякого говна и среди него - несколько ящиков болгарских консервов. Ну там, Сцуп гароховый с канечностями, мсяво птиццы с овощами и прочую поебень. Нашы сторожа (в том числе Шаман с Еганом ПриБабахом) в трудную минуту грели их и жрали. Единственной посудой в канторе (до тех пор, пока Шаман не спиздил у кого-то сковородку) был эмалированный ночной горшок. И вот как-то Шаман, возвратясь с какого-то меропринятия прямо на дежурство (а работал он в одной надувательской гелием канторе), решыл подкрепиццо. Открыли мы пару банок хуеты, разогрели и давай жрать. В этот момент неожыданно заведение посетил господин шэф, ездившый встречать сингапурскую делегаццыю во главе с мистером Нго. Вместе со всей этой самой делегаццыей. Нго как нас увидел, ему будто Ленин глоза открыл. Да, зрелище было аццкое. Представьте себе: вокруг плиты стоят трое чуваков (один в костюме-тройке) и жрут ложками из НОЧНОГО ГОРШКА нечто, очень похожее на то, чему там полагаеццо быть :)
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments