Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Лытдыбр

Пошел за куривом и очень огорчилсо. Вайсрой, который изо всей шняги еще туда-сюда, стали делать без угля. В результате вкус напоминает как раз то, из чего делают: старые носки в одеколоне. Пришлось курить "Золотую Йаву". Золотайа Йава - лутшый способ бросить курить.
Пока ходил, выпало уже пять сантиметров снега. Вот такое идиоцкое у нас лето. Думаю, нынче в моде будет бикини на меху и крем от загара с антиобледенительным эффектом. Ведроиды в ужосе попрятались по норам. Общественный транспорт на очереди. Лыжы так и не выдали, собачих упряжек тоже нет. Дорожные службы вкупе с дворнеками впали в тихое отчаянье, которое у них начинаеццо в октябре и заканчиваетса в июне. Походу, к подснежникам и подводникам скоро присоединиццо нарот, занесенный снегом на остановках и в мошынах. Первые признаки налиццо: число людей с лопатами, задумчиво ходящих вокруг мошын, достигло критической отметки. При входе в гомазин взглад сам собой останавливаеццо на витринах с водкой. Это тожэ о чем-то говорит.
Вот примерно таким образом.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments