Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Испытал неизъяснимый ужос, проехавшысь в бизнес-классе на переднем сиденьи моршрутки. Думал, пиздец придет. Сзади по крайней мере не видно, что вокруг твориццо. А вокруг твориццо стгашное. Снегу навалило шотвойпиздец, на дорогах полное собрание далбайопаф, мошыну мотаед из стороны в сторону, заносит и т.п. При этом водила совершает денежные монипуляццыи, ажно до поясу вылазя фсалон. Лемминги набились стадом, бояццо и дажэ не видят, что перед ними уже полчаса едет мудила на Оке. Во втором ряду едет, скорость километраф 20. Справа - автобусаф стадо, слева несуццо атчаянные парни на ведрах, а посередине болтаиццо уебан, которому фсио пох. Он никуда не спешыт. Блять, сидел бы дома, раз ехать некуда. Ему сигналят, водила орет: "убери свою помойку, пидорас", а ведроиду поебать. Он в кедах.
Сцуко, ходил бы пехом, да лыж нет.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments