Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Их нравы

Не так давно я песал о Дикси и прочих гребаных незабудках. Но на этот раз мне подогнали совершенно феерическое (источник указывать не буду - во избежание). Вот:

Послезавтра - 1 апреля, день юмора и смеха. Мы как всегда пойдем на работу в Седьмой Континент на Рублевке, в свой магазин, в котором мы работаем с момента его открытия 28 февраля 2002г.
Вот и КПП, на котором, бдительная охрана строго следит за тем, чтобы на территории магазина со стороны подсобных помещений не могли пройти чужие. Мы проходим, здороваемся, и тут охранник встает и преграждает нам дорогу. У него в руках приказ руководства со списком сотрудников, которым вход на территорию магазина воспрещен. Среди них есть и наши фамилии.
Сначала мы воспринимаем это как первоапрельскую шутку, но постепенно понимаем, что это действительно так. С первого апреля магазин не нуждается в нашей рабочей силе. А все потому, что нам за 35 лет, а в магазинах класса "Люкс" будут работать только молодые. Уважаемое руководство ОАО "Седьмой Континент" объясните нам, пожалуйста, почему:
1.Когда мы открывали магазин и поднимали его до уровня магазина категории "Люкс" на наш возраст никто не обращал внимания;
2.Сложившийся за годы костяк коллектива, благодаря которому налажена четкая и безупречная работа магазина, стараются разбить и разогнать по другим магазинам. А вы не боитесь, что в месте с нами уйдут и звезды с вывески?
3.Нас отправляют в другие магазины более низшей категории якобы для передачи опыта работы с понижением должности (продавца I категории переводят просто продавцом). В наш же магазин переводят с сохранением категории. Мы что, хуже них знаем свою работу или это наказание?
4.От несогласных с переводом в другие магазины требуют написать заявление "по собственному желанию", хотя это увольнение по требованию администрации.
5.Если ты увольняешься с 1 апреля, то тебе не выплачивается премия по итогам работы за I квартал, и вторая половина зарплаты (премия) за март.
И это далеко не все почему, которые мы хотели бы задать администрации "Седьмого Континента", но с нами никто не нашел времени поговорить. Надеемся получить ответы хоть на часть наших вопросов на страницах форума.

С уважением бывшие продавцы с Рублевки.

http://www.7cont.ru/forum/viewtopic.php?t=425

Народ должен знать своих героев.
УПД. Быстро, однако, там посты трут!

Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments