Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Про ректоскоп

Как-то раз в областную завезли ректоскоп. Точнее, даже не ректоскоп, а дивайс для гастроскопии, совмещеннный с ректоскопом - там два зонда были, для головы и для жопы, и насадки разные. Японская хуйня, жутко дорогая. И вот как-то раз один камрад, камрад моего камрада, известного как Шушлайкин, привел своего знакомого. По блату как бы. С целью прозондировать содержимое желудка. Знакомый был майор, военный. Вставил камрад ему в пасть некую насадку, чтобы не захлопнулось, да попутал зонды. Вместо того, что для головы, вставил ректальный. А тот, собака, толще, а то в жопу не пролезает:) Майор оказался с суровым глотательным рефлексом и крепкими зубами. Он нахуй перекусил насадку вместе со световодом. Что делать? Вызвали представителя компании, японца. Типа, чо за хуйня, против русских зубов ваш аппарат слаб! Легенда гласит, что в самолет японец заходил с абсолютно квадратными шарами, держа в руке кусок АНАЛЬНОГО ЗОНДА СО СЛЕДАМИ ЗУБОВ!!!
А вы говорите - vagina dentata, блять.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments