Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Про АКМ

Вот отрыл статейку
http://www.volk59.narod.ru/kalash.htm

Что сказать... Постреливал я из этой хреновины. Не в армии, понятно, но на стрельбищах. Впечатьления двойственные. Да, приклад корявый. Переводчик неудобный. Из положения лежа стрелять довольно стремно, ибо магазин, сцуко, мешаитсо. При стрельбе очередями ствол водит в разные стороны. Так хуле - какой долбоеб стреляет длинными очередями? ИМХО, самый жуткий недостаток - это АЦЦКИЙ грохот выстрелов. После первого мозги становяцца ватными, и уже мало чего сооображаешь. При мне один идиот захуярил в поясную мишень минимум десять пуль - так ловко он переключил режимы огня. Я же ебашил грамотно - по два патрона в ростовую. Есть мнение, и не только мое, что прицельная хуйня у АКМа - замечательная, несмотря на небольшуйу прицельную линию. Одиночными и короткими жарит только так. А из-за увесистости (стремно стоя стрелять, кстати) отдача весьма невеликая, что бы там не говорили. У мелкана, ясен пень, меньше, но так сравнили жопу с пальцем! ИМХО, АКМ - весчь.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments