Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Как пьют психиаторы? Психиаторы пьют от душы.
Однажны, проходя с камрадом Шушлайкиным мимо областной, мы вспомнили, что поблизости обитает психиатор Катя, у которой имееццо неебической силы креатиф - терапевтические дневнихи ебанутых. Решыли зойти. И как же без презента? В ближайшей лавке под нозванием "Верес", окромя сотовых, была только "Балтика медовая". Если кто знает, то это полный превед - коня на скаку остановит. Ну, взяли мы оную, приходим к Кате. Зрелище, слов нет, охуеннейшее. Сидят за столом две баппы, обе психиаторы, на столе - полторашка пыва, а пацталом - ищще четыре, но уже пустых. Несколько охуев от такого зрелища, мы робко спрашиваем:
- А... Этта...
- (Резко) пива принесли?
- Дык...
- Балтики, поди?
- Угу...
- Пейте сами, у нас от него ГОЛОВА БОЛИТ!
Не спорю, в отдельных случаях и я могу выпить до 5 литров, но чтобы так... А хуй там, это было ищще начало! Минут через 10 вваливаецо Дима Два-ноль-восемь (это рост у его), Катин муж и терапевт в областной. Видя нас, он говорит:
- Что-то холодно сегодня!
И достает из одного кармана пинжака пузырь "Старки", а из другого - стакан. Ни говоря ни слова, наливает стакан, выпивает и протягивает пузырь нам. Исключительно по причине полного опизденения мы полпузыря прикончили. И началось...
Закусывали, что характерно, пирацетамом. Да, кстате, дневники оказались шыдевром. Куда там Бояну Шырянову... Такого сюра йа не видел с тех пор, как Терехоф показал нам рисунки одного художнека-торчка. Не знайу, на чом тот торчал, но Дали, плача, глотает окурки где-то в уголке.
В общем, пить с медиками трудно. Но можно: на одном меропирнятии йа умудрилсо перепить ажно двух психиатороф (правда, второй был интерном, зато первый - известный в городе Быков-джуниор). Но особой радости мну это не доставило. Чисто моральное удовлетворение...
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments