Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О вазелине

Никогда САМИ не юзайте горький перец. Предоставьте это близким. Иначе хуй отмоетесь. Только растительным маслом. Об этом факте я вчера предусмотрительно забыл. Зато потом вспомнил все матерные слова на 6 доступных языках - английском, немецком, испанском, татарском, японском и югославском. Фишка в том, что ебаные алкалоиды этого капсикума водой отнюдь не смываютсо. Многие наебались уже. Есть такая созвучная мазь - капсикам. Как-то братец спросил меня, чем лечится радик (посидел он у кондишена). Я, понятно, навалил ему диклофенака и вдогонку предоставил капсикам. Кто же знал, что он нальет его полный горсть и размажет, а потом полезет под душ? Надел бы сразу каску. Суровые слова он говорил, веские. Зато полегчало. Отсуда вивод - не умеешь летать, нехуй выебываться. Многие считают что капсикам и подобные ему мази согревают. И мажетсо ими в морозы. Скажем им: нахуй. Это зелье всего лишь расширяет сосуды и вызывает приток крови к намазанному. В результате остальной организм замерзает еще сильнее. Учите матчасть. Или спросите у меня - я опытный, и в фармакологии немного секу.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments