Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Розвлечения на ЖД

Вчера управление дороги на площади Революцыи неплохо развлекло само себя.
Решили тамошние программеры выкинуть накопившийся мусор. Поклали в коропку от упса, перемотали скотчем, вынесли на улицу, да там и забыли. Фсио бы ничего, если б коропку не заметила охрана. Мигом сообразив, что жеппа таки стряслась, они дружно поныкались в окоп и вызвали группу разминирования. Саперы тут же подскакали галопом, оцепили сарайку и вывели всех наружу. В результате управа стояла целый день. Начальник отдела, владелец упомнутого мусора, тщетно пытался проникнуть через оцепление, крича: "Это наш мусор! Он не взрываиццо!". Его отпихивали со словами: "Уйди, мираж!"
Представляю себе, какие слова сказали доблестные саперы, отважно разминировав коропку с мусором. Примерно те же слова, наверное, сказали те жалкие и ничтожные личности, которые с боем отбили у нас вшестером против двоих огромную сумку, наполненную трехлитровыми банками с водой.
Да, а программеры-таки получили трехведерную клизму без вазелина. Но зато отчаянно развлеклись:)
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments