Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Лытдыбр

Вчера отмечал birthday. Выдули на троих литр коньячной эссенции. Странная субстанция, доложу вам. Пьется мухой, и последствий никаких. Но рефлекторно схватил утром пыво и яростно выглотал. На кой хуй - непонятно, ибо с пива плющит сильнее, чем с зелья.
Странный воще день был вчера. На улицах были обнаружены 2 абсолютно косых коллеги, которые и знать не знали о подробностях моей радости (с) Маяковский. Но позавчера было исчо веселее. Весь город бухал. С какого перепугу - непонятно. Мне уже рассказали всякое. Сам же я для замесу встретил камрада, которого не видел два года. Затем мне чуть не дали пезды, но был стратежно применен сто первый прием карате (убежать и спрятаться:), так как моей любимой отвертки в кармане не оказалось, а драться одному против двоих как-то не хотелось. Затем в конторе ни с хуя собачьего сработала сигналка, и двое камрадов в час ночи рысью гнали через весь город, дабы убедиться, что их ловко наебали. Что за массовая шиза приключилась - непонятно.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments