Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Как развлечь себя при помощи палки и веревки

Ну я оттянулсо. Взял баночку бодяги алко-джын. Дергаю за ключь, и запоздалло до меня доходит: ключь-то люменевый, а вот банко из кондовой конверсионной жэсти. В итоге ключ у меня в руках, а банке - хоть бы хуй. Что делать? В былое время йа носил с собой отвертку. В подобной ситуаццыи как-то вертел йа банку, а ко мне какой-то мужычог подкрадывалсо. То ли бабок хотел стрельнуть, то ли курева. Не обращая внимания на чувака, йа вынул отвертку и проебашыл банку буквально насквозь. Подняв шары, увидел только сверкающие пятке мужыка, исчезающего в ближайшей подворотне.
Но отвертки не було. Пришлось вынуть ключи. Но не тут-то было. Пять сантиметров закаленной стали и шырокая рука только со второй попытке сумели пробить в банке маааленькую дырдочку. Содержымое пришлозь буквально выжымать в пасть.
Вот такой он, зловесчий лик конверсии.
ЗЫ. Да, а джын-то оказалсо вкустный...
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments