Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Как развлечь себя при помощи палки и веревки

Ну я оттянулсо. Взял баночку бодяги алко-джын. Дергаю за ключь, и запоздалло до меня доходит: ключь-то люменевый, а вот банко из кондовой конверсионной жэсти. В итоге ключ у меня в руках, а банке - хоть бы хуй. Что делать? В былое время йа носил с собой отвертку. В подобной ситуаццыи как-то вертел йа банку, а ко мне какой-то мужычог подкрадывалсо. То ли бабок хотел стрельнуть, то ли курева. Не обращая внимания на чувака, йа вынул отвертку и проебашыл банку буквально насквозь. Подняв шары, увидел только сверкающие пятке мужыка, исчезающего в ближайшей подворотне.
Но отвертки не було. Пришлось вынуть ключи. Но не тут-то было. Пять сантиметров закаленной стали и шырокая рука только со второй попытке сумели пробить в банке маааленькую дырдочку. Содержымое пришлозь буквально выжымать в пасть.
Вот такой он, зловесчий лик конверсии.
ЗЫ. Да, а джын-то оказалсо вкустный...
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments