Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

АХТУНГ!

Жильцы сверху - козлы. Это медицинский факт, который я отношу на счет здешней воды (см. братец Иванушка). Козлизм свой они регулярно подтверждают тем, что кидают из окон всякую попиздень: от окровавленных простыней до говна, завернутого в полотенце. Эта хуйня валяется на крыльце и свисает с карниза. Не так давно мимо моего уха просвистел пакетик с биохазардом какой-то херотой и размазался об асфальт. Сегодня же в меню входили цветочные останки, пакет майонеза и ссаные тряпки. Чтобы не остаться в стороне от творящегося безобразия, я решил устроить перформанс, то есть повесить им на двери плакатик следующего содержания:


АХТУНГ!!!


Челябинская областная организация

"Добровольное общество пидорасов"

проводит акцию

ВЫБРОСЬ МУСОР В ОКНО!

СТАНЬ ПИДОРОМ!


У камрада shaman165 одно время на двери висела гумажка: "НЕ ХЛОПАЙТЕ ДВЕРЬЮ, КОЗЛЫ!" Естественно, не помогало. Тогда кто-то очень продуманный оторвал слово"НЕ". Как серпом по яйцам Как рукой сняло!

Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments