Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О зверье

Вспомнил, как видел страшное.
Сидим как-то с Шаманом у него, бухаим "ч0рного лекаря". И вдрук с кухни боносиццо странный шум, как будто что-то мягкое ебошиццо апстену. Я в ахуе пробираюсь на кухню, и что я вижу? Кот, рыло ч0рное здоровенное, сидел по обычаю на форточке. Но, видать, обмохалсо винных паров и ебнулса мордой вниз между рамами. А эта скотинка - чуть ли не в метр длиной (с хвостом) и весит десять кило. Понятно, что в окне ему не развернуццо никак. И вот он подпрыгивает на ПЕРЕДНИХ лапах ЖОПОЙ КВЕРХУ, пытаясь достать до форточке.
Давно я так не угорал... С тех пор, как видел кошку, уебавшуюся в закрытую форточку и, аццки молотя лапами, пытавшуюся взобраццо по стеклу.
Кошаки вообще - тема неисчислимых приколов. К примеру, комрат Микишев проходил практику у какого-то телемастера. Приехали оне к клиенту, открыли дипломат со снарягой и давай колупаццо в потрохах агрегада. И вдруг раздаюццо совершенно непотребные звуки, как будто кто-то яростно серет и не может остановиццо. Обернулись - и охуели. Котеночек поцыентов пыталсо забраца в чумодан, дабы занюхать канифоли. Чемодан, понятно, возьми да захлопнись. Полкотеночка - внутри. Открыли крышку, освободили зверка. Котеночек тут же упиздохал на ЗАДНИХ ЛАПАХ с жалобным криком "Мля!!!" Вот как жывотные превращаюццо в чуловека.
Йа сам никогда не отличалсо жыстокостью по отношению к зверью. Но есть и такие вот... естествоиспытатели. К примеру, камрат Коршун. Тот самый, что демонстрировал эквипотенциальные поверхности, погрузив в аквариум подключенные к выпрямителю электроды. Рыбки прикольно выстраивались вдоль силовых линий. Кошака же своего он умучил до полного опизденения. Любил он развлечься алхимией, к примеру, забодяжить на кухне ДПА или йодистого аммиака. Оба этих зелья в непросохшем виде ебошат от малейшего потряса. Так вот, забодяжыл он чего-то из вышеупомянутого, осадил, отфильтровал и поставил в пробирке на батарею. Сушиццо. Выходит на кухню, и вдруг в комнате КАК ЕБНЕТ! Прибегает, пробирке нету, на полу лежит блином, раскинув лапы во все стороны, совершенно охуевший кошаг. В шарах - полное непонимание происходящего. Коршун поднимает его, отпускает, а кошак расплываеццо мысью по паркету. Что было? Видит зверок: на боттарее пробирко подозрительное. Решыл занюхать, а оно возьми да наебнись. Так охуевшим и осталсо. С тех пор единственным способом прищучить его было показать пустую пробирку. Охуевшее зверье исчезало впереди своего визга. А еще Коршунидзе однажды накормил зверка взрывающимися конхветками, забодяжив их в масло. Морду кошака надо было видеть - словами это непередаваемо.
С тех пор, когда заходиш к Коршунам, тебя первым делом предупреждают: в то кресло не садись, йайтсы откусят. Глядиш - и верно. Лежыд там дэцльное охуевшее создание с шарами по 5 копеек. И нехорошо так на тебя посматривает.
Tags: меморис
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments