Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О заебавшем

На этот раз предметом заеба стал Гогибайт. Не весь, понятно. А только матеря. Ну что за говно? 2/3 отстоя в ремонте - Гогибайт. Дохлые стабильники, слетевший БИОС, южные мосты с дырками. Последнее - любимая фищка. Сунут в УСеБе какую-нито хуйню, и аллес. Чего-то за другими матерями такого не наблюдалось досель. На днях отправил в брак новенькую 7VT600 - не запущается. Заебало возвращать по гарантии. Чтоб не писать одну и ту же хуету 2 раза, процитирую себя.
Тако ж есть в природе и Гогибайт ( Gigabyte ). Эта контора воще питает нездоровое пристрастие к совку. Есть среди местных даже такая странная гопа народу – гигабайтофилы. ИМХО, извращенцы какие-то. Похоже, Гогибайт страдает маниакально-депрессивным психозом. Он, допустим, может сварганить офигительно крутой девайс для фанатов, и в то же время так накосячить в более простых и дешевых девайсах, что ни на одну голову не налазит. Как, скажите, как можно убить сверхнадежный, в говно интегренный чипсет 845 GL ? А вот у Гогабайта все получилось. То видяха не дышит, то звук, то киборда загнется, то воще сигналом «авария» бибикает. Даже халявный Елетруп так не смог. А постоянные косяки с дровами и БИОСАМИ? Как-то мы полдня всей конторой искали на фирменной компахе дрова под звук 865-го. Нашли только надпись: «Извините, у нас пока НЕТ своих дров». Круто, да? В свое время рулили гогибайтовские матери на 815-м: ОХ и ОХ-Т. Всем понравилось. В результате навезли кучу матерей, и среди них – на 266м чипсете. Сдохли ВСЕ. Вся партия. Похоже, Гогибайт за что-то серьезно ненавидит Атлоны, и старается сделать все покорявее. Причем в извращенной форме. На днях прибежал один поц с квадратными шарами и вопросом: «За что на меня мать шипит?» Мы его послали, ибо чему там шипеть? Мать была 7 N 400 E . Потом я прислушался. Точно шипит. Похоже, шип издает криво сделанный стабильник проца. Громко так. И для 7 N 400 это тенденция. Еще любимая хохма Гогибайта – не запаять какой-нить полезной фишки и сказать, что так и было. Допустим, гей-порт не пашет стабильно.  Что им, трудно было пару разъемов впендюрить? Имхо, если и брать Гогибайт – то самый навернутый. Там-то есть все.
Что интересно, видяхи Говнобайта - почетны. К чему бы это?
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments