Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Случайно засмотрел фильметс "ч0рный гром". Прикололся, глядя на старый "Миражъ", играющий роль суперпуперястребителя, охуенно невидимаго, с полетной дальностью в 6000 км. Ище порадовало, как чуваки гоняюццо за ним на высотном разветчике SR-71. А он, что характерно, в свою очередь гоняеццо за ними. А потом два комрада садяццо на своей гробине в пустыне, на необорудованный еродром. И собираюцца затем с его взлететь. Ржал фсиу дорогу.
А ище порадовала манера некоторых ебучих каналов не вставлять рекламу, а накладывать ее. А поскольку рекламные паузы имеют место в самых напряж0нных моментах, то ети самые моменты благополучно проебываюццо. За этим занятием застаты СТС-Челябинск и ТВ-3. Если оне не пиздопидоры, то я и не знайу, кого называть этим словом. С другой стороны, показывают оне совершеннейшую хуйню, так что не столь уж и анноит. Но дело прынцыпа.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments