Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Лытдыбр

Недавно яростно красил окно. В процессе выяснилось вещей 3 штуки.

Во-первых, красить я умею. Хотя в последний раз делал это хуй знает когда.
Во вторых, я уж забыл, какая это хуйня - ПФ-115. Хуже только нитра. Провонял этой сранью так, что еще дня два, когда на пиплов дышал, те шорохались и спрашивали, не жру ли я тайком лакокрасочных материалов.
Третья выяснилась тогда, когда я решил изогнать демонов шлаки из организма. Изгнание, понятно, производил пивом. Наложившись на красочные испарения, пиво создало эффект в прямом смысле сногсшибающий. Ебнуло по башке так, что с трудом добрался до кровати, ибо красил, ясный пень, не себе. В следующий раз буду пить пиво без краски - авось полегчает.
UPD - а седни до 3 ночи клеил обои. Обои, что интересно, мои. Клеил, что характерно, не себе. BDSM?
Проклял суровым брахманским проклятьем советские сараи с их сотонински кривыми стенами. Ну что, ебти, за дом, где нет ни одного прямого угла, а комнаты стремятся к пятиугольной форме? Блять.
Но все хуйня по сравнению с хатой одного моего камрада. Прикиньте - дом шестиэтажный. Заходишь в подъезд - там пять этажей. Лестицы имеют крен и тангаж в пределах 0-45 градусов. Дверь не закрывается ни одна, ибо они там - пятиугольные. А все потому, что рядом Кузнецова 2а. Дурка.
А из окна дача мэра видна.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments