Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О заебавшем

В этот раз меня заебали колонки Лохион. Конкретно - Luxeon W5.1. Базару нет, лабают неплохо. Когда лабают. НО КАКОГО ХУЯ ДВЕ ИЗ ТРЕХ - С ЗАВОДСКИМ БРАКОМ?! В одной саб не тянет, а через минут десять отрубается. Во второй - фронтальник не дышит. А хотите знать отчего? Все просто, как кирпичные заводы унитрон. Эти пидоры китайские совсем нюх потеряли. Вместо сопротов на 47 кОм запросто лепят 470 Ом. В усилке два диода запаяны задом наперед, отчего какой-то кондер плавно заряжается и перекидывает опер в насыщение. Блядские миниджеки при малейшем покачивании замыкаются. Что за хуйня?
Они убили Кенни?
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments