Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О заебавшем

В этот раз меня заебали колонки Лохион. Конкретно - Luxeon W5.1. Базару нет, лабают неплохо. Когда лабают. НО КАКОГО ХУЯ ДВЕ ИЗ ТРЕХ - С ЗАВОДСКИМ БРАКОМ?! В одной саб не тянет, а через минут десять отрубается. Во второй - фронтальник не дышит. А хотите знать отчего? Все просто, как кирпичные заводы унитрон. Эти пидоры китайские совсем нюх потеряли. Вместо сопротов на 47 кОм запросто лепят 470 Ом. В усилке два диода запаяны задом наперед, отчего какой-то кондер плавно заряжается и перекидывает опер в насыщение. Блядские миниджеки при малейшем покачивании замыкаются. Что за хуйня?
Они убили Кенни?
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments