Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Пока тусовался у знакомых, случайно асилил "Сумеречный Дазор" - не було другого чтива :( Вата, конечно, та еще. Но кое-что заставило задумаццо. В частности, высказывания типо "А у нас в квартире газ" - про Европпу, и "Вы подождите 2006 года" - про Пендосию. В свете последних событий это как-то насторажывает. Не накаркал бы...
Удивляет набор жвачки для мозгов у людей. Лука, Бушков, Браун, Головачев - в ассортименте. А Дивова, Громова, Еськова - хуй. Даже спиздить почетать нечего. То же и на розвалах. Всяких пердумовых-парновых до жеппы, кингом воще столы завалены. Про кастанед и лобсангрампов уже и не говорю. Чего путнего захочешь - соли залупу. И кто после этого удивляеццо, что йа уже несколько лет четаю исключительно с экрана? Ператы, ператы, нах... А че хотели-то? Никто не будет покупать говнище, чтобы раз открыть, ниасилить и забросить на полку. Не пейшыте хуйню, вот и весь секрет.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments