Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Однако, несмотря на эти очевидные преимущества, накопители этой линейки уже поступают в ремонт — особенно страдают модели емкостью 160 Гбайт. Основная неисправность — мертвая верхняя головка. Известна и причина этого: к сожалению, корпус дисков выполнен из утонченных металлов, особенно верхняя крышка — поэтому при малейшем на нее воздействии возможно повреждение верхней головки. Автор наблюдал своими собственными глазами, как накопитель емкостью 160 Гбайт был выведен из строя при установке в корпус: до установки HDD был абсолютно исправен, по окончании установки при включении ушел в стук. Причиной как обычно оказался некачественный китайский корпус: слегка перекошенное установочное шасси, при закреплении болтами, перекосило корпус диска настолько, что он вышел из строя.

Вот тебе, нах, и девятая Барракуда.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments