Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Однако, несмотря на эти очевидные преимущества, накопители этой линейки уже поступают в ремонт — особенно страдают модели емкостью 160 Гбайт. Основная неисправность — мертвая верхняя головка. Известна и причина этого: к сожалению, корпус дисков выполнен из утонченных металлов, особенно верхняя крышка — поэтому при малейшем на нее воздействии возможно повреждение верхней головки. Автор наблюдал своими собственными глазами, как накопитель емкостью 160 Гбайт был выведен из строя при установке в корпус: до установки HDD был абсолютно исправен, по окончании установки при включении ушел в стук. Причиной как обычно оказался некачественный китайский корпус: слегка перекошенное установочное шасси, при закреплении болтами, перекосило корпус диска настолько, что он вышел из строя.

Вот тебе, нах, и девятая Барракуда.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments