Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
Однако, несмотря на эти очевидные преимущества, накопители этой линейки уже поступают в ремонт — особенно страдают модели емкостью 160 Гбайт. Основная неисправность — мертвая верхняя головка. Известна и причина этого: к сожалению, корпус дисков выполнен из утонченных металлов, особенно верхняя крышка — поэтому при малейшем на нее воздействии возможно повреждение верхней головки. Автор наблюдал своими собственными глазами, как накопитель емкостью 160 Гбайт был выведен из строя при установке в корпус: до установки HDD был абсолютно исправен, по окончании установки при включении ушел в стук. Причиной как обычно оказался некачественный китайский корпус: слегка перекошенное установочное шасси, при закреплении болтами, перекосило корпус диска настолько, что он вышел из строя.

Вот тебе, нах, и девятая Барракуда.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments