Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В гнилом месте живем, что скажешь...
Вчера на моих глазах у чувака угнали тачко. Как я понял, дело обстояло так. Чувак вышел из "Пиздомании", завел мойшыну и поставил греццо, а сам за каким-то хером упиздохал обратно в заведение. Я отвернулся, а следующее, что увидел: мойшына трогаеццо, а чувак бежит за ней с кличем "Стой! Стой!" Интересно, что он хотел этим добиться? Странный кекс: взамест того, чтобы звонить гаям, принялсо ловить тачку, несомненно, дабы броситься в погоню.
Ну, я в маршрутко, никого не трогаю. На Российской в дверь суется какое-то бухое ебло и вопрошает что-то. Получив отрицательный ответ, поцыент ебашыт дверью так, что чуть стекла не выпали. Ну, водила, недолго думая, подрываеццо, хватает монтировку и гонится за мудаком. Тут до меня, наконец, дошло, что надпись на двери насчет монтировки сроду не шутко, а даже соф7 напротив. Решительно отказываюсь от пива - там еще написано "Напитке закусывать ТАРОЙ".
Водила не догнал - менты тормознули. Тут же собрался конвульсиум из шоферов, которые доказали мусорам, что оне далбайопы, поскольку ловили не того. Я уж думал, приехали. Но нет - наш водила под шумок срыл и рысью поскакал вдаль по маршруту. Надо ли говорить, что после таких приглючений йа пробиралса по мрачным трущобам с удвоенной осторожностью?
Жызнь, сцуко, опасная.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments