Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Случай на Камчатке

Кстати, всех камрадов - с Татьяниным днем!

У меня тока одно воспоминание, связанное с данным праздником. В 95м году решил я слегонца его отметить. Нарубил салатика из редьки, взял разливного полторашку, принес в контору. Сижу, датчики ваяю. И тут внезапно появляеццо камрад shaman165, прилетевшый непостредственно из Турцыи. Размахивает пузырем "Ольмеки" белой. Типа, пошли отметим возвращение в теплые края. И пошли мы на Камчатку, сиречь котельную №2 мединститута, к камраду Hardolog`у, который в то время никаким Хардологом не был, а погоняло имел Еган Шибастьян Прибабах. Получил он его за музыкальные опыты на синтезаторе собственного зачинения, а также за то, что всегда был при бобах и при бабах.
Так вот, в последний момент я прихватил с собой боеприпас. Придя, мы обнаружили, что закуской никто не озаботился. И тогда я вспомнил про заначку. И пили мы белую текилу за 20 баксов, закусывая САЛАТОМ ИЗ РЕДЬКИ. Экстрим, доложу я вам.
Хотя, после этого мы, бывало, жрали текилу и под зеленые помидоры. И ничего. Но случай этот запал мне в душу...
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment