Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Что-то пробило меня на алкогольные темы :)

Был у мене такой шев Терехов. И была у шефа омерзительная привычка наливать вотку до тех пор, пока его не остановят. И вот однажды мне его удалось от этой привычки отучить. Как-то раз начальство занесло за каким-то хером на склад медтехники. И привезло оно оттуда туеву хучу разной химической посуды. На удивленный вопрос: "Шев, и нахуя?!" Терехов ответил честно: "Дешево было". По этой же причине мастерская у нас была забита четырьмя мешками децких свистков и стопками грампластинок, а на складе хранился вкусный урюк в количестве около тонны.
Посуде немедленно было найдено разнообразное применение. Особо понравились нам трехсоткубовые керамические крушки с толстыми стенками. В них было удобно греть всякую хуйню типа кохве. Одним словом, это стаканы стали основной конторской посудой на 8 лет.
И вот идет пьянко. Шев твердой рукой разливает "Столичную". Когда очередь дошла до меня, я дэцл призадумался и упустил момент. Вижу: шев смотрит на меня ехидно. А крушка (300 грамм) налита с горкой. Такой случай я упустить не мог. Взял я эту крушку и довай прихлебывать вотку такими глоточками, как чай. Шев глядел на это безобразие, смурнел литсом... А когда я допил крушку, он опрометью сорвался и убежал в сортир. С тех пор никогда уже с горкой не наливал.
А из реторт и пробирок мы сотворили мегакальян.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments