Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Продолжаю сходить с ума

Даве подумалось: а хто б я был, если б был компотом?
Тык, разберемсо. Протс вроде бы высокочастотный (надеюсь). Правда, кышу маловато. И шына стремная - доходит медленно. Контроллер помяти тормознутый, и самой помяти не хватат. Производитель мамки - хитрожопый, но дешовый. Винт медленный, старый, сцуко. Видимокарта встроенная, стремная, на -9. Звук тож встроенный, но мне хватаит. Че там исчо? Сидюк пишущий, много пишущий. Даже, походу, дивидюк. Киборда эрговномичная, хорошая. Мыш тож хороший, но разрешение - 400 дпёв. Монитор - зловещий. Колонки - ничего так, рулезныеПринтер отсутсвует - никто мене не печатает.
ИТАК!
Я - Целерон 325-й, мамка Елитруп на Сиске 661FX с йужным мостом 963. Помять - 128 МыБы DDR2100. Винт - ссыгейт U6 (в гандоне, подчеркиваю). Видяха встроенная, SiS315, звук тож втюханный. Дивидюк - NEC 3520. Киброда - ЛогиТех, мыш ЛогиТех SBF69. Монитор - Гнусмос 700NF, колонки - Дефендер 30А.
Конфига, должен заметить, нихуа не сбалансированная.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments