Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Случай на бензоколонке

Позавчера, выйдя из автобуса, застал на соседней заправке дивное зрелище. Оператор посредством матюгальника учил бландинко на ржавой копейке пользоваться бензоколонкой. Предусмотрительно укрывшись за бруствером, он благим матом подавал разные команды, как то: "Да суй ты его", "Что делаешь?!", "Вынь слегка, чтоб бензина не касался" и т. п. Машинально прибавив ходу, я постарался как можно быстрее покинуть зону поражения. Бензин, конечно, не газ, ебнуть не должен, но с бландинками все же надо быть настороже. Особенно, если они ездиют на таком аццком ведре.
А газ таки ебошит, да. На неделе в космос ушел цельный гараж автобусов на АТП в области. Чисто так ушол, практически с землей сровнялся. Камрад Шарапов, известный способностью встревать в сцукоопасные ситуацыи, расссказал по этому поводу, как чудом остался жив. Сидел с мужиками в гараже, бухал слегонца. Вышел в город за куревом на десять минут, но и этого хватило. Потек у кого-то баллон газовый. Ебнуло так, что снесло и два соседних гаража, а плиту перекрытия откинуло метров на 50. Мужикам, понятно, пиздец. Вот и сходил за куревом, называеццо.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment