Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вспомнилось...

История столетней давности. Случилось в студенческой столовой №2 ЧПИ.
Однажды местные мастера мясорубки сподобились наготовить котлет. Из чего делают котлеты в студенческих столовках - никому не надо объяснять? Правильно - ухогорлоноссиськаписькахвост.
Ну и студенты, понятно, зайдя туда и занюхав амбре, дружно вскричали: "See fuck!" и от предложенного деликатеса отказались. Ну и гнили там эти котлеты, гнили, и тогда в какую-то особо трезвую голову пришла мысль: а не сделать ли из этих котлет... пельмени!
Сказано - сделано. Перемололи тухлятинку и забодяжили пельменей. Но студент такой камрад, его чем куда попало не наебешь. Дружно послав нахуй очередное произведение калинарного искюйства, пошли они ловить щастья в буфет главного корпуса, где фирменное блюдо - холодные макароны с тушенкой гарниром к рыбным фрикаделькам в том. соусе. Никогда не пробовали?
Но надо же как-то спасать продукт? И вот, наморщив ум, поварежки таки нашли решение. Они перемололи котлетные пельмени и сделали из них... ПИРОЖКИ!
О судьбе пирожков с пельменями с котлетами история умалчивает, но достоверно известно, что бродячих зверей в окрестностях ЧИПа в те годы не наблюдалось...
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments