Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Смеха ради развлексо...

... забавным тестом.

Поздравляем!!! Вы - анархист
Вы анархист. image Вы чтите Кропоткина и влюблены в Че Гевару, но в глубине души знаете на земле только одного умного человека — себя самого. Вы хотите делать только то, что хочется, и чтобы не грузили и не напрягали. Но вот если вас начинают грузить, или просто когда все осточертело, вы без колебаний закинете бомбу в окно полицейского участка, но не будете дураком, чтобы после этого сдаваться копам. Пусть они за вами побегают. А вы спрячетесь в коммуне у друзей-художников, где много пива и девок — пусть худых, зато веселых и доступных. Вы не знаете точно — что надо сделать, чтобы все жили так же. Возможно нужен большой расколбас, лучше всего — чтобы бомбу сбросили. Если фишка ляжет, то вот будет веселуха...
Пройти тест


Смешно, да. Особенно интересно подгонять ответы к тому, что хочешь получить. У меня обшырная практика в этом деле - дурил и микосовских саентологов, и тереховских психиаторов. Квалификацыи, как видно, не утратил :)
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments