Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Однажды в парке

Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол вынимают. И к тому же матрица на спичечном коробке засралась окончательно, так что в основном зрелища довольно жуткие. Но не валяться же им без дела.
И вот, ровно через десять дней после ВНЕЗАПНОГО прибытия отвлекся от развешивания осеннего и подался... Ну куда там можно податься. В парк Zdorovie, ебеныть. Надо же было посмотреть, изменилась ли Гермиона за зиму. Посмотрел. Наконец-то заснял результат. Получился, конечно, не полный пиздец, но близко к тому. Обычно так и бывает — или есть чем ходить, или есть чем снимать. Всяко хуже, когда нет ни того, ни другого, но об этом лучше не думать. Итак!





Центральную тропу, которую начали класть в сентябре прошлого года (хорошо, что не на снег), таки закончили. Ради лулзов на заборе поразвешивали горшки с растениями, идентичными натуральным. В пару к натыканным исхуйственным елочкам.



У - значит уебаны урбанисты. Все по методичкам. Ладно, скамеечки деревянные, а не бетонные. Но в целом проект типовой, шо для Сочи, шо для Сурового, шо для Красноселькупа.



Перголы, конечно, заебись как нужны в двухстах километрах от Полярного круга. Но местные настолько суровы, что могут квасить под этими жердочками даже в сорокаградусный мороз. Ибо сказано: градус выпивки должен совпадать по модулю с температурой окружающей среды. Где еще ты встретишь водку Firestarter крепостью в 57 оборотов?



Поднятые над землей мостки несут двоякую функцию. Они выровнены над болотом, а также (в теории) нивелируют циклы оттаивания-замерзания. Этакий полярный вариант. И главное — вместо двух метров снега нужно убирать полтора (опять же в теории). Хотя нет ничего, с чем бы не справилась бригада тоджыков и фронтальный погрузчик. И хуй с ним, с асфальтом.



Дииискотека, дискохитпарад! Сегодня на берегу нашего болота — песни и пляски народов севера. Танцплощадка, конечно, знатная, но вид с нее — на любителя.



Хорошо пройтись по деревянным аллеям. Засада только в том, что снег на них лежит десять месяцев в году, а в остальное время все съебывают куда подальше. Июль на Севере — это полный пиздец.



Обстановка вокруг места кулюторного отдыха с непривычки может порвать шаблон. Это если не знать, что тут было раньше. Медведи не шарились, нет. А вот Уралы — вполне.



И такое бывает. На сленге урбанистов подобное место называется «покет-парк». А это, надо полагать, малые архитектурные формы.



Вдумчиво обошел болото. Кросивое! Остатки былой роскоши. А ведь еще лет пятнадцать назад лес простирался отсюда и до Пепяки. Нынче выпилен, сохранились разве что архивные пруфпики.



На центральной тропе народу прибавилось. Вообще, как я заметил, обитатели здесь еще дикие. Что-то новое они пробуют с опаской, подкрадываются, обнюхивают... А потом набигают всей шарой и превращают в говно. Нет сомнения, что и парк так же засрут, как и все остальное.



Вход через выход. Место, где цивилизация граничит с микрораеном «Молодежный».



Время до заката еще было, вернулся обратно в парк. Периодически немного моросило, набигали тучки. Свернул направо и увидел... Да ХЗ что. Площадка для зикра?



Во глубине сибирских руд замаскировано еще и малое болото. Растительность вокруг него имеет подозрительно кислотный цвет. ВОт так выглядела вся эта местность до прихода Гаврилова, который смелой рукой ликвидировал всю эту северную Венецию.



Парк-то маленький. С разгону можно улететь за пределы и оказаться в непонятном. ЧТОЭТОАААА??? Ну да, здесь все не то, чем кажется, а совпадение не всегда падение сов. Местами встречается коммунизм.



Еще одно порождение урбанизма. Светящихся бубликов нету, чувствуется недоработочка. Ну как же без светящихся бубликов?!
Кстати, любимейшее место не только лишь малолеток. На качелях-то вставляет лучше!



Сошел с дорожки, повтыкал еще на мегаводоем. Прикололся: зимой кажется, что он больше, чем летом.



И тут из-под низких туч выглянуло закатное солнце. Ну девочка, ну еб твою мать! Нет чтоб на полчаса раньше.



Лежит болото в лучах заката.

 
Сморкалось. Начало одолевать мухие, которое меня заебало еще в прошлые заходы. Стоит немного сойти с натоптанных путей, как сразу опаньки. В первый раз вообще охуел, сойдя с паровоза.
Но нельзя же просто все бросить и перестать фтыкать на природу!



Но все же, немного досадуя, покинул месторождение полимеров.



Ага, вот где они трансформатор поставили. Как ему зимуется, интересно.



В общем, тему с парком закрыл. Вокруг были не менее прельстивые места, которые стоило посетить, и посетил.
Tags: геопроктология, меморис, полимеры
Subscribe

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Геопроктологи на пляже - 2

    За неимением выбора продолжаю окучивать архивы. Итак, продолжение саги о походе на Йух. Кук я уже говорил, кулюторная программа была отодвинута на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Геопроктологи на пляже - 2

    За неимением выбора продолжаю окучивать архивы. Итак, продолжение саги о походе на Йух. Кук я уже говорил, кулюторная программа была отодвинута на…