Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:

Восстание машин

До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть более, чем никак. А с учетом того что я не один такой упоротый креативный, спама валится много. Вот сейчас опять спросили, не с Северной Кал и Форнии ли я. Идите нахуй, но спасибо за комплимент.
Йатса тоже не отстают. Похоже, их местные работнички сливают базы в промышленных масштабах. Стоило взять челябинскую симку, как началось. ЧСХ, на обе ямальские не валится ничего, кроме опросчиков и какого-то ебанутого массажного салона из Воронежа. С мегофоном такой хуйни не было!
Причем само МТС благостно предупреждает о том, что звонят гандоны, слава ему. А вот Касперский куколд Хуколс, напротив, не работает вообще никак. Пидарасы. И намбастера не поставишь, в хуайвеевском Аппсторе его нету.
К слову о гуглосервисах на Хуайвее. Прошивку мучать я не стал, имеющегося вполне достаточно, а вот сдуру поставить ОпенКамеру из плеймаркета успел попробовать. Вышел пиздец. Поставиться-то она поставилась, но не на ту мобилу, с которой ставил, а на Самсунг, ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН К УЧЕТКЕ. Как, блядь, как?! Как они это делают?
И вот все это происходит.

Tags: бездна анальной оккупации
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Геопроктологи на пляже - 2

    За неимением выбора продолжаю окучивать архивы. Итак, продолжение саги о походе на Йух. Кук я уже говорил, кулюторная программа была отодвинута на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments