Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Ашахуй

Билят, этот ебаный бобруйскЧел_Ябинск - одна сплошная пробка. В центр можно попастьпо двум у-у-узеньким мостам, и там - конкретный пиздец. Да еще этот пидор Тарасов сделал пешеходную зону (Лужков ему, что ли, по ночам сницца?). Теперь по центру шатаются толпы бухих долбоебов, а на окрестных улицах хуй знает что творицо. Нахуй. Только пехом. Я за час проскакиваю город насквозь, а ежели ехать - так можно и два часа убить. Да исчо ведроиды конкретно зажигают. Ну что такому стоит заглохнуть посередь моста или на трамвайных путях? Правильно - нихуя не стоит. Вот и глохнут. А то уебуццо двое где-нить на перекрестке, и ну гаев ждать. А ты торчишь как мудаг в транспорте на жарище градусов 40 или соответствующем дубильнике и вспоминаешь все доступные матерные слова на 6 языках. Ззаебало.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments