Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:
  • Mood:

Да что ж такое, просто не прет совершенно. То одно, то другое, то третье. Интернеты починили, зато смеситель на очереди. Ухо простудил, желудок сорвал, ногу расшиб, ссу теперь. Да еще и погода эта злоблядская. Окна выходят на йух, и к середине дня натуральная баня. А жару я не переношу. Почки не работают, идет отравление тушки, адски тошнит, постоянно блевать охота, а нечем. Что за жизнь ебучая - не пожрать, не выпить, никуда не выйти, даже не покурить. Вода не лезет, но приходится ее заливать, а то...
А тут еще из деревни радостно звонят: "у нас тут у всех повидла, хотя мы укололись, быстро на аят приезжайте, племянник из армии приходит". Пока отбиваю порывы идиотизма, но уже не знаю, каким образом. Замудохался полностью. Надо бы к психиатру, но сил нет и на это.
А нет чтобы на Севере тусовать.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments