Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Categories:
  • Mood:

Импортозамещение

Зашел в лабаз за морковкой, а то закончилась. Охуел. 70 тугриков! Картофан — 50, сраный горох — 60. ЧЗХ? И тут разведка доложила точно. Как выяснилось, посевной материал (весь) уже яибу сколько лет импортный, доставляется через Нидерланды. Свой же наглухо забанен под угрозами анальных кар. Причин информаторы не сообщили, хотя догадаться нетрудно. А в прошлом году, в связи с известными событиями, поставки обнулились. И местные колхозники, ан масс импортозамещенные кетайцами, смело могли закапывать в землю только свой хуй. А кетайцы в едином порыве сдриснули на историческую родину. В результате полимеры целиком и полностью доставляются из мест не столь отдаленных. А вы, дарагие рассияны, жрите макарошки из фуражного зерна. Воистину, банановая республика, закупающая бананы в Финляндии © Наше фсио.
Но это далеко не конец истории. Понадобился мне стул. Обычный офисный стул о четырех ножках. На севере был распространен стулшеринг — они просто стояли вдоль дороги, и каждый мог их взять и поюзать. И что же? Обижал все окрестные лавки — нету в принципе. Только кухонные из говна и палок за четыре штуки, либо "компьютерные", которые мне даром не нужны. Зашел в один весьма хороший, годный салон, и тут открылась вся правда. Чувак, сказали мне, эти стулья уж год как не выпускают — накрылись поставки комплектухи из Кетая. Незамедлительно фалломорфировал. Ведь что такое офисный стул? Четыре трубы, два отформованных куска пластика, поролон, дерюга. И вот этого отечественный аналоговнет-производитель асилить не в состоянии.
Поэтому, когда я вижу красивые мультики насчет посей-дона, циркона и прочих эльбрусов с двумя ручками для переноски, начинаю гомерически ржать. Мудаки, у вас батут порвался. Вы стулья не можете делать, а туда же.
Ничего в этой стране не меняется. Разве что когда осядет радиоактивный пепел.
DIXI
Tags: дебил на дебиле, полимеры, прохладные былины
Subscribe

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Зоологическое

    Слышу за окном вопли с отчетливым чучмекским акцентом "Дала!Дамой!" Сперва подумал, что логично, потом осознал. Одни мои знакомые назвали дочку…

  • На диком бреге Ир тыща возвращаются

    Что-то подзабросил геопроктологическую тему, поскольку от этих фокусов с погодой колбасит. Но вот продолжение трепортажа с набережной Смоляги.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments