Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
  • Mood:
Сидели тут в в обсчестве, никого не трогали. И кто-то спизднул: "Вселенная написана на языке Ада". Понеслась! Начали спекулировать на эту тему и пришли к выводам.
Ведь если Вселенная есть гигантский компутер, а то, что мы воспринимаем, результат работы софта, то время— всего лишь последовательность команд. С такой точки зрения планковские постоянные становятся интуитивно понятными. Можно вычислить тактовую частоту.
А если учесть, что вся эта трихомудия многопоточная, то становится объяснимым чуть более, чем все. Гипотеза Эверетта идет нахуй, а полисимпаническая наоборот, приходит нахуй. Копенгагенская интерпретация объясняется банальной нехваткой мощностей для отображения волновой функции, лямбда-член — утечкой памяти. Приключения дона Мигеля (да и моих, чего скрывать) — оператором GOTO. Да и вообщк все становится на свои места, в том числе и теория Большого Взрыва.
На этом мы подошли к главному вопросу Жизни, Вселенной и остального прочего. Но мы сумели задать этот вопрос
Итак.
Главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего остального: А ЧТО ТЕПЕРЬ, БЛЯДЬ, СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!
Главный ответ: А НИХУЯ.
Да, мы ебанулись. Вот такие шутки у нас.
Subscribe

  • Импортозамещение

    Зашел в лабаз за морковкой, а то закончилась. Охуел. 70 тугриков! Картофан — 50, сраный горох — 60. ЧЗХ? И тут разведка доложила точно. Как…

  • (no subject)

    В Спаре увидел новый способ ношения маски намордника. У мужика лопнула одна резинка. Но там же доебываются. И что он сделал?…

  • (no subject)

    Зашла речь о составе воды в Тече. Всплыла старая тема, еще времен двухтыщных, о пердиодической таблице Мандилеева. Припомнил названия елементов:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments