Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Category:
СЯУ, что соседняя десятиэтажка изначально строилась для детдомовцев. Но почему-то среди них преобладают жуткие существа  лет сорока в парандже (бабами ЭТО назвать язык не поворачивается). А их личинки орут так, что СУ-24 и рядом не стоял. Даже Оливия, известная своим гуманизмом, вопрошает: когда же эти ебаные чурки передохнут.
Да хрен с ними, с тожероссиянами. Но на улицах толпы овуляшек, зачем-то снявших противогаз. Всегда занимал вопрос — кто и с какой целью ебет этих страшных крокодилов. Понятно, что нормальная баба даст обычному быдлу за фиксированный прайс, а уебищам остается только ловить мудаков на брюхо и тащить за хуй в ЗАГС. Вот так и идет нормальная цивилизованная жизнь.
Хорошо, что я максимально далек от этой суеты в виварии.
Subscribe

  • Импортозамещение

    Зашел в лабаз за морковкой, а то закончилась. Охуел. 70 тугриков! Картофан — 50, сраный горох — 60. ЧЗХ? И тут разведка доложила точно. Как…

  • (no subject)

    В Спаре увидел новый способ ношения маски намордника. У мужика лопнула одна резинка. Но там же доебываются. И что он сделал?…

  • (no subject)

    Зашла речь о составе воды в Тече. Всплыла старая тема, еще времен двухтыщных, о пердиодической таблице Мандилеева. Припомнил названия елементов:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments